Новости компании

 

 

09-01-2013

Безопасность полетов под защитой «Лаборатории Касперского»

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" продлила контракт на использование 200 лицензий Kaspersky Business Space Security дляцентрализованной защиты рабочих станций и файловых серверов  и Kaspersky AntiSpam для защиты почтовых сообщений от спама. Поставкурешений осуществил Премьер партнер «Лаборатории Касперского» «Компьютерная компания АМН».

О ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"


Филиал «Камчатаэронавигация» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД обслуживает полеты на 9 международных, 15 внутренних воздушных трассах и на местных воздушных линиях. Петропавловск-Камчатский районный центр единой системы организации воздушного движения взаимодействует со смежными центрами управления воздушным движением России и центром УВД Анкоридж (США). Служба управления воздушным движением выполняет задачи, связанные с организацией использования воздушного пространства, управлением полетами на международных, российских и местных авиалиниях и в районах авиационных работ.


О Компании АМН


АМН – официальный партнер Лаборатории Касперского. Более 20 лет на рынке информационных технологий. Комплексная поставка и сопровождение программного обеспечения, компьютерной и офисной техники.


О «Лаборатории Касперского»


«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security. Уже более пятнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения как для домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпораций. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.


()

Назад

Copyryght 2005 - 2011 - Группа компаний АМН