Новости компании

 

 

09-01-2013

ФГУП КамчатНИРО и «Лаборатория Касперского» - 10 лет вместе.

ФГУП КамчатНИРО вновь продлил решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов KasperskyBusinessSpaceSecurity.Продление 205 лицензий осуществил Премьер партнер «Лаборатории Касперского» «Компьютерная компания АМН».


ФГУП КамчатНИРО используют продукты «Лаборатории Касперского» на протяжении 10 лет. ИТ-одел института,переодически тестирует продукты и  других вендоров, оценивая стабильность на рынке разработчика, надежность решения и удобное управление всеми элементами системы защиты. Но выбор остается в пользу  «ЛабораторииКаспеского».


Kaspersky Business Space Security - гибкая и мобильная защита для рабочих мест в офисе и за его пределами, а также файловых серверов, включает все типы операционных систем и платформ.


О Камчатский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии.


Камчатский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (КамчатНИРО) известен с 1932 года сначала как отделение Тихоокеанского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии, а с 1995 г. — как самостоятельное государственное учреждение. Основным направлением деятельности КамчатНИРО является организация и выполнение комплексных рыбохозяйственных исследований камчатского шельфа, прилегающих к нему акваторий северной части Тихого океана, Охотского и Берингова морей, внутренних водоемов Камчатки. КамчатНИРО оказывает методическую, консультативную и практическую помощь поорганизации и проведению научных исследований в области рыбного хозяйства, экологическая экспертиза в области оценки ущерба от воздействия человека на рыб и среду их обитания и т.д.


О Компании АМН


АМН – официальный партнер Лаборатории Касперского. Более 20 лет на рынке информационных технологий. Комплексная поставка и сопровождение программного обеспечения, компьютерной и офисной техники.


О «Лаборатории Касперского»


«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security. Уже более пятнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения как для домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпораций. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах.


Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.


()

Назад

Copyryght 2005 - 2011 - Группа компаний АМН